澳门新濠天地

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

武汉凌远房地产有限公司江岸区丹西K1地块项目P(2018)138号土地看管竞选公告

关键词:

发表时间:2019-02-15

根据《武汉地产控股有限公司土地看管办法》,建议对武汉凌源房地产有限公司江南区丹溪K1地块138号土地的土地保管进行公开活动。项目概述1,项目名称:江岸区丹溪K1土地项目138号收地单位2.项目地点:项目选址位于武汉市江岸区解放大道西侧,兴业路以南市。有关详细信息,请参见附图。土地面积为73,554平方米。 II。服务内容和要求1.根据甲方的要求,在甲方委托的项目范围内为土地提供土地保护服务,包括但不限于:非法施工控制,安全管理,禁止倾倒被占用土地上的渣土或处置。与土地保管有关的事情和其他工作。三,资格要求1,护理单位必须是独立的法人,能够承担民事责任。

四,注册过程

1.选举公告公告:2019年2月15日,2017年2月19日,8::,30:00,17,:,30。2.公告期内,申请单位的授权代表持有委托书法定代表人(如果法定代表人需要携带法定代表人的身份证明)和我的第二代居民身份证,在工作日8: 30-12: 00,14: 30-17:期间30 o时间段,选举在武汉市江汉区长清路9号武汉房地产大厦15楼土地事务部备案。

V.联系信息

1.联系人:程鹏2,电话:138715506783,地址:武汉市江汉区长清路9号武汉房地产大厦15楼土地部