澳门新濠天地

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

控股公司一级开发资质延续申报通过住建部审核

关键词:

发表时间:2018-12-26

控股公司的房地产开发一级资质将于2018年12月30日到期。为了成功获得继续资格,确保公司的开发建设工作不受影响,在公司各部门的配合下,全面管理控股公司部门将于6月开始资格继续申报准备工作,并收集了汇月天地和汉口城市广场。包括光谷188和天惠龙城等8个项目的土地,工程,销售等完成数据,填写房地产开发资质项目手册和建设项目主要建设项目进度记录等各种数据表,并收集该公司的专业称号。已完成项目的信息和财产安全工作以及在建项目的项目进度报告。 9月28日,总务管理部门向市住房保障和房屋管理局提交了申请材料,并通过了初步审查。它于10月24日提交湖北省建设厅审批,并于10月29日送交建设部进行最终审查。

12月19日,住房和城乡建设部公布了房地产开发企业申请促进和更新一级资质审查的结果,并同意逐步更新真实的一流资质武汉房地产控股有限公司房地产开发通过审核并公布公告后,住房和建设部将向公司颁发新的开发资格证书。