澳门新濠天地

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 地产文化

集团这名女党员连集团主要领导都称赞肯定

关键词:

发表时间:2017-08-25

右脚贴满了,双手放在拐杖上,瘦弱的身体在办公室和施工现场之间穿梭。它像你一样充满活力和坚强。她是女同性恋,她是共产党员。她是集团总部材料与设备部负责人张汉云。

材料和设备部的李思说:“8月7日星期一早上,我看到一个像她一样蹲在康科德医院的人。我以为我错了,但不久我就看到了她的膏药。我带着拐杖来到办公室。此刻我感到非常震惊和钦佩。作为一个同性恋者,如果遇到这种情况,你可以休息一下。

材料装备部的罗伟说,“她的受伤是脚的骨折。那天,她不仅去了小组上班,还坚持下午去施工现场检查材料刚刚到达的设备。在路上没用。来回,进出,甚至上下楼梯。经过一个下午,我坚持要回去,没有问我的家人去接他们。这些日子基本相同,蹲在办公室和建筑工地上。薄薄的后视让我觉得自己很高,甚至连碰到现场见面的小组的主要领导都称赞它“。

材料与设备部的新员工李思说:“先生。张非常关心并且非常宽容我们的工作。我将一直陪伴我们加班,及时解决意外问题。我必须加班,忘记向部长打招呼。我会在9点以后回家。我接到她的电话,问我是否加班。我说我在办公室等。如果您有任何疑问,请随时问她。“

材料与设备部的胡翠娟也说:“我们系的人都是理科学生。是张先生鼓励我们参加团体阅读比赛。我们在初赛阶段鼓励我们。进入决赛后准备阶段,她要求人们帮我们训练和背诵。跟我们一起待到晚上8点,比赛结束后,我们将进行面对面的分析和失败,让我们受益匪浅。“

曾在该集团工作多年的罗薇表示,“Minist Zhang非常平易近人,但他对工作有严格的要求。受伤后,行动不方便,他仍然坚持现场验收材料。即使是凳子靠背的高度也必须在现场进行测量,以确保舒适性和美观性。效果最好。 “做得好,效果绝对好”是她的原则。材料和设备部门曾经是男同性恋,女同性恋作为部门的负责人,也有效和有序地安排工作,确实非常容易。“

脚骨裂仍然坚持上班是责任心,在现场扛着拐杖是艰苦,细致,卓越是工匠精神,平易近人,言行都是优良传统......作为一个房地产人她用自己的实际行动,在平凡的工作中,表现出非凡的精神。薄背反映了令人钦佩的高度。她是我们房地产人的榜样!她是我们共产党员的骄傲!